Pão de queijo é sucesso no Brasil e exterior

Pão de queijo é sucesso no Brasil e exterior

Pão de queijo é sucesso no Brasil e exterior

Pão de queijo é sucesso no Brasil e exterior

O pão de queijo é uma variação brasileira da receita da chipa, da Argentina, ou ou do pan-de-bono, da Colômbia.

Em todas as receitas, entra um produto que os colonizadores conheceram com os índios, nas Américas: o polvilho de mandioca. E é da mistura do polvilho com o queijo, leite, ovos e óleo vegetal que sai o pão de queijo.

O pão de queijo é sucesso no Brasil e no exterior, sendo exportado para dezenas de países. Além disso, ele é nutritivo e, com café, enriquece ainda mais o lanche da tarde.

Pão de queijo é Agro. Agro é tech! Agro é pop! Agro é tudo!

Vídeos: Agro: A indústria-riqueza do Brasil

143 vídeos

DE ONDE VEM O QUE EU COMO

bratings01

Os comentários estão fechados.

Proudly powered by WordPress | Theme: Content by SpiceThemes