Avocado paulista tem boa aceitação no mercado externo

Avocado paulista tem boa aceitação no mercado externo

1 de 1
Avocado paulista tem boa aceitação no mercado externo — Foto: Reprodução/TV TEM

Avocado paulista tem boa aceitação no mercado externo — Foto: Reprodução/TV TEM

Colhedores de avocados saíram no nordeste do país para trabalhar no campo, em Bauru (SP). A dificuldade de contratar pessoas da região na lavoura é cada vez maior.

Os responsáveis seguem em busca de mais trabalhadores para a próxima safra do avocado, que dura três meses e a expectativa para este ano é de uma produção maior em relação a 2021, quando foram colhidas três mil toneladas.

(Vídeo: veja a reportagem exibida no programa em 03/04/2022)

Avocado paulista tem boa aceitação no mercado externo

Avocado paulista tem boa aceitação no mercado externo

O primeiro passo depois da colheita é deixar reservados por 24 horas na câmera de refrigeração para atingirem a temperatura ideal para o processo de higienização e depois para a verificação dos pêndulos.

Os avocados são lavados, escovados e depois embalados para a última inspeção. A última etapa é a separação de acordo com o pedido de cada cliente.

VÍDEOS: veja as reportagens do Nosso Campo

200 vídeos
bratings01

Os comentários estão fechados.

Proudly powered by WordPress | Theme: Content by SpiceThemes