Morango ficou mais barato em Curitiba, e vagem macarrão teve alta em Curitiba e Cascavel. Cotação: morango e cebola têm redução de preço
Entre os produtos mais comercializados nas centrais de abastecimento do Paraná, a vagem macarrão teve alta em Curitiba e Cascavel.
Já a bandeja do morango ficou mais barato em Curitiba. A cebola pera teve redução de preço em Cascavel e Maringá, enquanto a cebola branca ficou mais cara em Foz do Iguaçu. Veja a variação:
✅ Siga o canal do g1 PR no WhatsApp
✅ Siga o canal do g1 PR no Telegram
Curitiba
Vagem macarrão: R$ 10/kg. Alta no preço: há duas semanas, custava R$ 5,33/kg.
Couve-flor: R$ 5,83/cada. Antes, a unidade saía por R$ 4,16.
Morango: R$ 7/bandeja. Antes, a bandeja custava R$ 10.
Pimentão verde: R$ 4,58/kg. Antes, o quilo custava R$ 5,83./
Cascavel
Vagem macarrão: R$ 18,21. Antes, o quilo saía por R$ 12,85.
Batata lisa; R$ 8/kg. Antes, custava R$ 5,80/kg.
Cebola pera: R$ 6,50/kg. Há duas semanas, custava R$ 7,50/kg.
Ovo vermelho: R$ 9,30/dúzia. Antes, custava R$ 10/dúzia.
Foz do Iguaçu
Melão amarelo: R$ 8,46. Há duas semanas, o quilo custava R$ 7,07.
Cebola branca: R$ 6,50/kg. Antes, custava R$ 5,50/kg.
Limão tahiti: R$ 2,95/kg. Antes, custava R$ 2,72/kg.
Melancia: R$ 2,95/kg. Único produto que registrou redução no período: antes, custava R$ 3/kg.
Maringá
Abobrinha verde: R$ 3,25/kg. Antes, custava R$ 2,50/kg.
Melancia: R$ 2,60/kg. Antes, custava R$ 2,30/kg.
Pimentão verde: R$ 5,42/kg. Antes, custava R$ 7,08/kg.
Cebola pera: R$ 5,50/kg. Há duas semanas, custava R$ 6,75/kg.
LEIA TAMBÉM:
Música: ‘Tô bonitinho’: Jovem Dionísio lança nova música e embala trend nas redes sociais
Crime: Homem dispara submetralhadora e mata duas pessoas em distribuidora bebidas de Almirante Tamandaré
Investigação: Suspeito de ser um dos chefes do PCC é preso no Paraná
VÍDEOS: mais assistidos do g1 Paraná
Leia mais notícias no g1 Paraná