Receita Nosso Campo: aprenda a fazer uma broa de fubá e mandioca

Receita Nosso Campo: aprenda a fazer uma broa de fubá e mandioca

Programa deste domingo (22) ensina a fazer uma broa de fubá com mandioca. Aprenda a fazer uma deliciosa broa de fubá com mandioca
Reprodução/TV TEM
O Nosso Campo deste domingo (22) ensina a preparar uma broa de fubá com mandioca. Saiba como fazer:
📲 Participe do canal do g1 Sorocaba e Jundiaí no WhatsApp
Ingredientes para a massa:
1 quilo de mandioca ralada;
4 ovos;
250 gramas de açúcar cristal;
1 colher de chá de bicarbonato de sódio;
250 ml de leite quente;
500 gramas de fubá;
1 colher rasa de fermento em pó;
1 copo americano de óleo;
Cravos a gosto;
Palhas de milho seca.
Modo de preparo:
Em um recipiente, coloque o açúcar;
Acrescente o leite e misture;
Adicione os ovos;
Inclua o bicarbonato, o fermento e mexa bem;
Coloque a mandioca ralada;
Misture todos os ingredientes;
Acrescente o cravo;
Despeje a massa um novo recipiente;
Feche a broa com a palha, deixando as pontas abertas;
Leve ao forno aquecido a 260° C por 40 minutos;
Retire e sirva.
☕ Bom apetite!
Veja a reportagem exibida no programa em 22/09/2024:
Receita Nosso Campo: aprenda a fazer uma broa de fubá e mandioca
Acesse + TV TEM | Programação | Vídeos | Redes sociais
Confira as últimas notícias do Nosso Campo

Os comentários estão fechados.

Proudly powered by WordPress | Theme: Content by SpiceThemes

Generated by Feedzy