De onde vem o que eu como #38: Temperos

De onde vem o que eu como #38: Temperos

Episódio explica produção e valor nutricional da cebola e do alho. Conheça os benefícios do gengibre, do coentro e do orégano. Você pode ouvir o “De onde vem o que eu como” no Globoplay, no Spotify, no Castbox, no Google Podcasts, no Apple Podcasts, na Deezer ou na sua plataforma de áudio preferida. Assine ou siga o “De onde vem” para ser avisado sempre que tiver novo episódio.
Alho e cebola são temperos muito usados na culinária brasileira. Mas será que, além de agregar sabor, eles podem trazer benefícios à saúde?
Neste episódio do podcast De onde vem o que eu como, você vai saber:
Qual o valor nutricional da cebola, do alho e de outros temperos: o gengibre, o coentro e o orégano;
O que foi feito para que a concorrência com a China não prejudicasse os produtores de alho brasileiro;
Como selecionar variedades de cebola para temperar carnes e para usar em saladas (menos ardidas).
O podcast ‘”De onde vem o que eu como” é produzido por: Mônica Mariotti, Luciana de Oliveira, Carol Lorencetti e Eto Osclighter.
Apresentação deste episódio: Luciana de Oliveira e Carol Lorencetti.
DE ONDE VEM: veja os vídeos da série
Miolo do abacaxi faz mal? Saiba mais sobre valor nutricional da fruta
Alho e cebola são temperos populares no Brasil.
Iglucraft / Unsplash
OUÇA TAMBÉM:
Temperos são o tema do 38º episódio do podcast ‘De onde vem o que eu como’.
Comunicação/Globo

Os comentários estão fechados.

Proudly powered by WordPress | Theme: Content by SpiceThemes

Generated by Feedzy